SV Glückauf Leipzig 74 e.V. SV Glückauf Leipzig 74 e.V. Badminton Basketball Gymnastik Fußball Tischtennis Volleyball

News

Jugend - Regionalmeisterschaft und Nachtrag Saison 2018/2019
2019-09-15 20:15:12

Sechs Spielerinnen und Spieler unseres Vereins starteten in den Altersklassen U13 bis U19 bei der diesjährigen Regionalmeisterschaft in Zwenkau. Zwei Treppchen-Platzierungen und somit Pokale holte Annie im Einzel und Doppel (zusammen mit Lina). Lina schaffte zudem den 3. Platz mit einem Zwenkauer Partner im Mixed-Wettbewerb.

Zudem wurden unsere Spielerinnen für die konstant starken Leistungen in der vergangenen Saison im Rahmen der Regionalranglistenserie ausgezeichnet. Lina erreichte den 3. Platz im Mädchendoppel U15. Annie verteidigte den Bronzerang im Mädcheneinzel aus der Vor-Saison und errang mit Tanja den 2. Platz im Mädchendoppel U15. Wir gratulieren unseren Nachwuchssportlern zu diesen Erfolgen.